Sabtu, 16 Maret 2019

Peduli Keselamatan, MPM Gelar Training Safety Riding Untuk Kurir Lazada

Peduli Keselamatan, MPM Gelar Training Safety Riding Untuk Kurir Lazada - Brosis,. Upaya MPM untuk terus berperan aktif dalam keselamatan berkendara terus di galakan, tidak hanya menyasar pada konsumen dan komunitas, baru-baru ini MPM juga peduli pada keselamatan Kurir di Surabaya.

Seperti pada hari Senin (4/3) lalu, PT. Mitra Pinasthika Mulia (MPM) selaku main dealer sepeda motor Honda dengan wilayah pemasaran Jatim dan NTT  mengadakan  training safety riding bagi kurir online shop Lazada .

Training safety riding ini diadakan agar para pekerja pengiriman mengetahui pentingnya keselamatan berkendara pada waktu mengirimkan barang.

Training yang diikuti oleh 30 orang  ini terlebih dahulu diberikan materi mengenai basic skill berkendara dan safety awarenes. Setelah itu semua peserta diajak untuk mempraktekkannya. Training ini diadakan agar selama di jalan tetap mengutamakan keselamatan dan selalu Cari_Aman di jalan.

" Para kurir tersebut setiap harinya mengirimkan barang ke rumah konsumen. kami memberikan edukasi agar mereka tetap Cari_Aman dijalan meskipun harus dikerjar dengan target." kata Hari Setiawan selaku Instruktur Safety Riding MPM


Comments


EmoticonEmoticon